TEAM LAB ACADEMY
TECNICHE E TECNOLOGIE NELLA CUCINA DEL TEAM CUOCHI ABRUZZESI
Seminario gratuito per i soci A.C.V.S.
Programma di Martedi 18 Aprile
– Ore 10:00 Inizio prima parte del corso
- “LE TERRINE FRA PASSATO E PRESENTE” a cura di ERNESTO CINALLI
- “IL FINGER FOOD” a cura di MICHELE OTTALEVI
– Ore 11:45 Coffee Break
– Ore 12:00 Inizio seconda parte del corso
- “ESISTE IL RISOTTO PERFETTO?” a cura di ANDREA DI FELICE
- “L’UOVO NELLA CUCINA CONTEMPORANEA” a cura di ANGELO MONTICELLI
– Ore 13:45 Light Lunch
– Ore 15:00 Inizio terza parte del corso
- “INTAGLI VEGETALI” a cura di DARYOUSH SHOJAEE
- “L’UTILIZZO DELL’ABBATTITORE IN CUCINA” a cura di VITO GIANSANTE
Programma di Mercoledi 19 Aprile
– Ore 10:00 Inizio prima parte del corso
- “IL PESCE D’ACQUA DOLCE” a cura di DENYS COSMO LADISA
- “LA SUA CUCINA CONTEMPORANEA IL MIO TERRITORIO IN TRE PORTATE” a cura di CRISTIAN DI TILLIO
– Ore 11:45 Coffee Break
– Ore 12:00 Inizio seconda parte del corso
- “LA SUA CUCINA CREATIVA” a cura di DANIELE D’ALBERTO
- “L’USO DEL SIFONE IN CUCINA” a cura di MICHELE OTTALEVI
– Ore 13:45 Light Lunch
– Ore 15:00 Inizio terza parte del corso
- “IL MELONE IN PIU FORME” a cura di MIRKO VINCIGUERRA
- “L’UTILIZZO DELL’ABBATTITORE IN CUCINA” a cura di VITO GIANSANTE