8
Apr
2017
3

TEAM LAB ACADEMY

TECNICHE E TECNOLOGIE NELLA CUCINA DEL TEAM CUOCHI ABRUZZESI

Seminario gratuito per i soci A.C.V.S.

Programma di Martedi 18 Aprile

– Ore 10:00 Inizio prima parte del corso

  • “LE TERRINE FRA PASSATO E PRESENTE” a cura di ERNESTO CINALLI
  • “IL FINGER FOOD” a cura di MICHELE OTTALEVI

– Ore 11:45 Coffee Break

– Ore 12:00 Inizio seconda parte del corso

  • “ESISTE IL RISOTTO PERFETTO?” a cura di ANDREA DI FELICE
  • “L’UOVO NELLA CUCINA CONTEMPORANEA” a cura di ANGELO MONTICELLI

– Ore 13:45 Light Lunch

– Ore 15:00 Inizio terza parte del corso

  • “INTAGLI VEGETALI” a cura di DARYOUSH SHOJAEE
  • “L’UTILIZZO DELL’ABBATTITORE IN CUCINA” a cura di VITO GIANSANTE

 

Programma di Mercoledi 19 Aprile

– Ore 10:00 Inizio prima parte del corso

  • “IL PESCE D’ACQUA DOLCE” a cura di DENYS COSMO LADISA
  • “LA SUA CUCINA CONTEMPORANEA IL MIO TERRITORIO IN TRE PORTATE” a cura di CRISTIAN DI TILLIO

– Ore 11:45 Coffee Break

– Ore 12:00 Inizio seconda parte del corso

  • “LA SUA CUCINA CREATIVA” a cura di DANIELE D’ALBERTO
  • “L’USO DEL SIFONE IN CUCINA” a cura di MICHELE OTTALEVI

– Ore 13:45 Light Lunch

– Ore 15:00 Inizio terza parte del corso

  • “IL MELONE IN PIU FORME” a cura di MIRKO VINCIGUERRA
  • “L’UTILIZZO DELL’ABBATTITORE IN CUCINA” a cura di VITO GIANSANTE
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