Alta cucina per gli studenti del Marchitelli
VILLA SANTA MARIA. Si è svolta ieri, nei locali della Pac Service di Atessa, un approfondimento su Tecniche di pasticceria moderna e gelateria. L’iniziativa, riservata agli allievi delle classi…
Corso in corso…
Foto realizzate durante il Corso di Tecniche di pasticceria e lavorazione del gelato
Corso di gelateria e pasticceria
L’Associazione Cuochi Valle del Sangro organizza una giornata di studio ed approfondimento su “Tecniche di pasticceria moderna e lavorazione del gelato”
Tecniche di pasticceria e lavorazione del gelato
La lezione sarà tenuta il 28 aprile 2015 dallo Chef Francesco Giordano, pasticciere di fama internazionale. La “full-immersion” gratuita, è riservata a 40 allievi dell’Istituto Alberghiero “G. Marchitelli” di Villa Santa Maria, opportunamente selezionati per l’occasione.
Viaggio in Giappone
Lo Chef Pasticcere Francesco Giordano, Vice Presidente dell’Associazione Cuochi Valle del Sangro, vola in Giappone per prender parte alla giuria del Campionato Giapponese di dessert al piatto.
Convegno ‘La cucina povera’
L’Ordine dei Cavalieri dei Maccheroni alla chitarra, la invita alle 9:30 presso la sala rossa della Camera di Commercio di Chieti.
Dal borgo più gustoso d’Italia…in cammino verso l’Expo.
Cena di gala 25 marzo 2015 – Istituto Alberghiero “G. Marchitelli” Villa Santa Maria. Incontro conviviale tra innovazione e tradizione…tra sapori e saperi. Annuale appuntamento con la Cena di Gala dell’Associazione Cuochi Valle del Sangro.
Cena di Gala
Incontro conviviale tra innovazione e tradizione…tra sapori e saperi. Annuale appuntamento con la Cena di Gala dell’Associazione Cuochi Valle del Sangro.
È Tommaso Sboro il nuovo presidente…
“Il Centro” 4 Febbraio 2015