Convocazione Assemblea Regionale Abruzzo
Ai Consiglieri dell’UCA Ai Consiglieri delle associazioni provinciali Agli associati loro sedi... Read More
28° Congresso nazionale Federazione Italiana Cuochi – Firenze 8/11 novembre 2015
L‘Unione Cuochi Abruzzesi organizza la partecipazione al congresso della FIC martedì 10 e mercoledì 11 novembre. Viaggio con nostro autobus partenza terminal bus di Pescara martedì 10 novembre ore 5:00 (a seconda delle necessità possibili altre fermate) Ritorno mercoledì 11 novembre partenza da Firenze ore 17:00
“Cuoco DOC 2015, l’ACVS si aggiudica il primo premio”
È lo Chef Cosmo Denys Ladisa coadiuvato dallo Chef Marco Di Santo della Associazione Cuochi Valle del Sangro ad aggiudicarsi il primo premio del prestigioso concorso “Il Cuoco DOC” tenutosi a Villa Santa Maria in occasione della 37esima Rassegna dei Cuochi.
Conferimento titolo Socio Onorario
Si rinnova l’annuale appuntamento con cui l’Associazione Cuochi Valle del Sangro concede il titolo di Socio Onorario a professionisti e personalità che si sono particolarmente distinte per il loro attaccamento alle attività associative.
Manifestazione “Prodotto Topico 2015”
Lunedi 29 giugno 2015 ore 20.00 Piazza San Vitale – San Salvo.
I discepoli di San Francesco
Giovedi 4 giugno 2015 – 16ª Festa “I discepoli di San Francesco”.
Incontro con il Direttivo della Lega Navale di Ortona
Il Presidente Eugenio Rapino e il direttivo della Lega Navale di Ortona, ospiti dell’Associazione Cuochi Valle del Sangro. Hanno degustato il menù appositamente creato dagli chef Marco Di Santo e Cosmo Denys Ladisa.
Consegna attestati corso “Tecniche di pasticceria moderna e lavorazione del gelato”
Incontro con gli studenti dell’Istituro Alberghiero “G. Marchitelli” di Villa Santa Maria, che hanno frequentato il corso di “Tecniche di pasticceria moderna e lavorazione del gelato”. Visione del video-racconto e consegna degli attestati.
Lettera ai Soci – Presidente FIC Rocco Cristiano Pozzulo
Carissimo associato, Solo da una settimana sono stato eletto Presidente della Federazione Italiana Cuochi e ritengo prezioso esprimerti con autenticità e semplicità la mia emozione nel rivestire una carica così importante e prestigiosa.