TEAM LAB ACADEMY
TECNICHE E TECNOLOGIE NELLA CUCINA DEL TEAM CUOCHI ABRUZZESI Seminario gratuito per i soci A.C.V.S.
Miglior allievo di cucina Istituti Alberghieri d’Abruzzo
Lunedì 16 gennaio 2017 si svolgerà a Pescara, presso l’IPSSAR “Filippo De Cecco”, il I° Concorso “Miglior allievo di cucina Istituti Alberghieri d’Abruzzo”. Valido per le qualificazioni alle fasi finali nazionali. Evento organizzato dall’Unione Cuochi Abruzzesi.
FIC Solidarietà per Fondazione Telethon
Caro Associato, dopo il successo con la campagna benefica primaverile, nella quale sono stati raccolti oltre 10.000 euro per la ricerca sulle malattie rare, parte la campagna invernale in favore di Fondazione Telethon che culminerà con la Maratona televisiva Telethon sui canali Rai in cui la Federazione Italiana Cuochi sarà presente da Avellino (evento in... Read More
Festa Nazionale del Cuoco 2016
L’edizione 2016 della Festa Nazionale del Cuoco si terrà a Villa Santa Maria, in provincia di Chieti, che ha dato i natali a San Francesco Caracciolo, patrono dei cuochi italiani. La manifestazione si terrà, come da tradizione, nel giorno di commemorazione del Santo, il 13 ottobre. Programma 10.30 – Formazione con chef stellati abruzzesi 12.30... Read More
17ª Festa “I Discepoli Di San Francesco Caracciolo”
17ª Festa “I Discepoli Di San Francesco Caracciolo” Lunedi 6 Giugno 2016 – Villa Santa Maria L’Associazione Cuochi di Villa Santa Maria vi invita alla Messa solenne in memoria di tutti i cuochi e lady chef e al nostro patrono San Francesco Caracciolo. Programma: Ore 17:00 Ritrovo presso la statua di San Francesco, in... Read More
Grande successo l’evento di inaugurazione dell’Anno Culinario 2016.
Grande successo, come da pronostico, l’evento di inaugurazione dell’Anno Culinario 2016.
Inaugurazione anno Culinario 2016
Il Presidente dell’Associazione Provinciale affiliata a Federcuochi Italia è lieto di ufficializzare per il giorno 24 febbraio, alle ore 18.00, la serata di gala inaugurale dell’anno 2016 presso Convivium Ricevimenti e Meeting di Vasto. Programma: ore 18.00 – Convegno: “I.P.S.S.A.R. G. Marchitelli: storia e tradizione, una scommessa per il futuro”. ore 19.00 – Aperitivo Finger... Read More
Filippo Salzano: Lo chef agnonese che prende Londra per la gola.
La storia di Filippo Salzano, 25 anni, oggi cuoco al “The Wellesley”. Lavora a Londra, spia Cannavacciuolo e vorrebbe far atterrare i prodotti tipici made in Molise oltremanica. Il sogno nel cassetto: aprire in Italia una società per banchetti. L’Eco lo ha incontrato. Che avesse l’arte della cucina nel sangue, lo si era capitogià in... Read More
Addio grande Chef.
La grande famiglia delle berrette bianche è in lutto per la scomparsa dello Chef Antonio Stanziani, maestro d’arte culinaria. Ci lascia uno dei padri fondatori della nostra Associazione. Ci stringiamo al dolore della famiglia riservando il pensiero più caro al figlio Elio, che siamo sicuri continuerà a portare avanti con la stessa passione del grande... Read More