28° Congresso nazionale Federazione Italiana Cuochi – Firenze 8/11 novembre 2015
L‘Unione Cuochi Abruzzesi organizza la partecipazione al congresso della FIC martedì 10 e mercoledì 11 novembre.
Viaggio con nostro autobus partenza terminal bus di Pescara martedì 10 novembre ore 5:00 (a seconda delle necessità possibili altre fermate)
Ritorno mercoledì 11 novembre partenza da Firenze ore 17:00
Sistemazione in albergo 2 stelle camera doppia e colazione
Pranzo e Cena nell’ambito delle attività congressuali
Costo totale € 240,00 (attività congressuali € 105,00, treno € 55,00, pernottamento e colazione € 80,00)
Necessaria la prenotazione entro il 26 ottobre versando la quota di € 105,00 (per iscrizione al congresso)
Info e prenotazioni 333.1966642 e 339.2197723 e-mail: unionecuochiabruzzesi@alice.it
Il pacchetto sarà attivato se verrà raggiunto il numero di 20 partecipanti.
Programma congressuale Martedì 10 novembre
Ore 10,00/18,00 – Cooking Show e Performance FIC – Mixology contest – Esposizione di prodotti di eccellenza
Ore 13,00/15,00 Pranzo Buffet “Le Regioni Italiane a tavola”
Ore 15,00 Discussione e stesura del “Documento Etico CUOCO 3.0”
Ore 18,00 Messaggio di sintesi del “Documento Etico CUOCO 3.0” – Convegno “Piramide Alimentare Toscana”
Ore 20,30 Cena di Gala – Premiazioni – Spettacolo ed intrattenimento
Programma congressuale Mercoledì 11 novembre
Ore 10,00 Ritrovo in Piazza Santa Maria Novella sfilata per la città (fino a Palazzo Vecchio, passando dal Duomo)
Ore 11,00 Palazzo Vecchio Salone dei Cinquecento: saluto delle Autorità
Ore 13,00 Pranzo Buffet di saluto presso la Leopolda
1